Современная веб-разработка 2019

Современная веб-разработка может быть эффективно охарактеризована как каждое из направлений, которые предпринимаются в веб-разработке в 2019 году.

Таким образом, как насчет того, чтобы исследовать, как мы добились того, где мы находимся, и различных способов, которыми «современная веб-разработка» является хорошо, современно

Это звучит само собой разумеющееся, однако, стимулом для прогрессий, которые мы в настоящее время находим в веб-разработке сегодня, является подъем портативного.

Восхождение на разработку веб-приложения

В этом есть пара различных частей, которые определяют, где мы находимся сегодня. Эти термины могут звучать несколько устарело. По случайности, что они делают, это характеристика того, как быстро изменился мир веб-разработки. В основном, однако, речь шла о внешнем виде и пользовательском интерфейсе — упрощении использования и изучения веб-свойств на мобильных телефонах, а не только в рабочей области.

Такие устройства, как Bootstrap, быстро развивались, предоставляя простой и шаблонный подход к производству портативных и оперативных веб-сайтов. В любом случае, то, что начиналось как паттерн, касалось главным образом внешнего вида, а затем перемещалось по мере развития переносимости. Для этого требовалась прогрессивно современная методология, поскольку переносимые клиенты обычно ожидали более экстравагантных и более быстрых веб-встреч, а организации применяли другой подход для адаптации этих заслуживающих внимания изменений поведения клиентов.

Легкие приложения для информации

Это идеальное место, как одностраничное веб-приложение. Легкие и динамичные, оснащенные для работы с информацией, сконцентрированными на предприятиях и изменениях в состоянии, одностраничные веб-приложения были замечательны тем, что они позаботились об обоснованности программы, а не на сервере. Это казалось водоразделом в изменении того, как мы рассматриваем веб-разработку. Это способствовало разрушению укоренившейся дифференциации между бэкэндом и внешним интерфейсом.

За этой моделью мы увидели движение к новым достижениям. Node.js ненавязчиво поднялся на сцену (по-видимому, только в последние несколько лет его повсеместность действительно взорвалась), и такие системы, как Angular, были в центре их славы.

Полнофункциональная веб-разработка Google Trends

Если вы внимательно посмотрите, то около 2015 года термин будет меняться в степени интриги. Без сомнения, одной из причин этого является связь между клиентами, и сервер начал двигаться. Это подразумевало, что диапазон способностей веб-инженера также начал меняться. Как веб-инженер, вы не просто беспокоились о том, как собрать внешний интерфейс, но и о том, как этот внешний интерфейс отслеживал динамическое вещество и различные состояния.

Восхождение и падение Ангуляр

Достойный конечный продукт этой истории — судьба AngularJS. Несмотря на то, что он поднялся до вершины среди бедлама и беспорядка пузыря в структуре подростков, по мере того как портативное преобразование развивалось таким образом, что предлагало подход к все более современным веб-приложениям, система вскоре оказалась чрезмерно громоздкой.

И помня, что Google — производитель систем — планировал идти в ногу с последним выпуском Angular 2, а полученные формы, отсрочки и промахи означали, что предприятие потеряло позиции для React.

Конечно, это не обязательно тот случай, когда Angular мертв и прикрыт. Существует множество мотиваций для использования Angular over React и других устройств JavaScript, если сценарий использования правильный. Тем не менее, именно благодаря тому, что предприятие Angular больше никогда не характеризует веб-разработку в той степени, в которой оно было раньше.

То, как Ionic, универсальная система JavaScript, в настоящее время поддерживается веб-компонентами, а не Angular, является значительным маркером того, на что действительно похожа современная веб-разработка — и чем она отличается от того, что мы делали всего пару лет назад.

Компоненты современной веб-разработки

Таким образом, существуют различные центральные сегменты современной веб-разработки, которые вышли за пределы отраслевых изменений в течение последнего десятилетия. Часть из них — инструменты, некоторые — мысли и методологии. Каждый из них зависит от необходимости справляться со сложными потребностями, выполняя их без лишних усилий.

Веб-компоненты

Веб-компоненты являются наиболее значимым компонентом в случае, если мы пытаемся изобразить «современную» веб-разработку. Принцип понятен: веб-компоненты предоставляют множество пользовательских компонентов многократного использования. Это упрощает сборку веб-страниц и приложений без создания дополнительных строк кода, которые добавляют сложность вашей кодовой базе.

Здесь важно помнить, что веб-компоненты улучшают воплощение. Эта идея, которая исключительно касается структуры во все более уединенном и неточно связанном виде, является ключевой при рассмотрении того, что делает современную веб-разработку современной.

Есть три основных компонента веб-компонентов:

Пользовательские компоненты, которые представляют собой множество API-интерфейсов JavaScript, которые можно вызывать и характеризовать в любом случае, когда они вам нужны.

Теневой DOM, который представляет собой DOM, который присоединяется к единичным компонентам на вашей странице. Это в основном отделяет ресурсы, которые необходимы различным компонентам и деталям для вашей страницы, что упрощает контроль с точки зрения разработки и может улучшить выполнение для клиентов.

HTML-шаблоны, представляющие собой фрагменты HTML-кода, которые можно использовать повторно и вызывать только в случае необходимости.

Эти компоненты вместе изображают современную веб-разработку. Это тот, в котором дизайнеры пытаются иметь дело с большей сложностью и продвижением, повышая при этом свою прибыльность и производительность.

eact.js

Одна из причин, по которой Reacts выяснил, как узурпировать Angular, заключается в том, что он выполняет значительную часть того, что Google требовал от Angular.

Возможно, самое примечательное различие между React и Angular заключается в том, что React обрабатывает часть проблем универсальности, представленных двусторонним информационным служащим Angular (который какое-то время был невообразимо энергичным и креативным) с помощью однонаправленного потока.

Вокруг этой темы много разговоров, однако, переходя к конкретной модели информационного потока, приложения могут работать с информацией в гораздо большем масштабе, не сталкиваясь с проблемами.

Где-то еще такие идеи, как виртуальный DOM (который безошибочно можно узнать из теневого DOM, подробнее об этом здесь), помогают улучшить примеры для инженеров. В действительности, адаптивность — это, вероятно, величайшее преимущество React. Чтобы использовать Angular, вы должны знать, например, TypeScript. Кроме того, несмотря на то, что вы можете использовать TypeScript при работе с React, это не принципиально. У вас есть альтернативы.

Redux, Flux

У разработки React есть веб-дизайнеры, учитывающие состояние приложения. Хотя это не является чем-то новым, поскольку приложения становятся все более интеллектуальными и сложными, для инженеров постепенно становится все более актуальным подход к решению проблемы «состояния».

Впоследствии на сцене появились библиотеки, например, Flux и Redux, которые представляют собой элементы, в которых можно убрать все качества, включающие состояние приложения.

API и микросервисы

Один паттерн программирования, на который мы еще не ссылались в данный момент, остается значимым, когда размышляешь над современной веб-разработкой, — это восхождение API и микросервисов. Для веб-инженеров шаблон усиливает значение воплощения и уединения, с которыми такие вещи, как веб-компоненты и React, призваны помочь.

Однако в той мере, в какой микросервисы оптимизируют процедуру разработки, включая многогранную разработку, нетрудно видеть, что веб-дизайнеры все более и более всесторонне размышляют о том, как их приложения взаимодействуют с целым рядом администраций и источников информации.

Без сомнения, вы могли бы даже сказать, что этот шаблон просто расширяет возможности разработки полнофункционального дизайнера как рабочего задания. Ввиду того, что в наши дни разработка постепенно сводится к объединению многочисленных различных администраций и сегментов, в отличие от различных заданий, создающих различные части надежного приложения, это предвещает хороший интерес к проектировщикам с полным стеком.

В любом случае, есть еще одно, все более и более явное, то, как паттерн микросервисов влияет на современную веб-разработку: миниатюрные масштабные интерфейсы.

Интерфейсы меньшего масштаба

Внешние интерфейсы меньшего масштаба берут идею микросервисов и применяют их к внешнему интерфейсу. В противоположность простому изготовлению приложения, в котором внешний интерфейс питается микросервисами (что является нормой сегодня), вы также относитесь к отдельным составляющим частям внешнего интерфейса как к микросервису. Таким образом, вы создаете группы вокруг каждой из этих частей. Таким образом, может быть, один бросается в погоню, другой — на взгляд, другой — на счет клиента.

Это больше авторитетный ход, чем механический. Тем не менее, это еще раз подтверждает возможность того, что современная веб-разработка — это нечто измеренное, разделенное и, как правило, полное стек.

Заключение современной веб-разработки

Набор инструментов для веб-разработки развивается уже более 10 лет. Универсальность послужила стимулом для заметных перемен и привела нас в мир, который является размеренным, легким и исключительно адаптируемым. Готовые тяжелые системы, такие как AngularJS, все же кажется, что вариант нашел подлинную покупку с более обширной сетью разработки.

Очевидно, что так не будет. Более того, несмотря на то, что React подавлял умственные способности дизайнеров в течение трех лет или где-то поблизости (долгое время на строительной площадке), что-то наверняка вытеснит это в конце концов. В любом случае, в любом случае, цепочка инструментов продвигается вперед, фундаментальная мысль о том, что мы создаем лучшие приложения и веб-сайты, когда мы разбиваем вещи на части, вероятно, останется.

Многогранная природа не уменьшится. Независимо от того, упрощается ли составление кода, видение того, как сегменты сегмента приложения сочетаются друг с другом — от компонентов переднего плана до комбинации API — в конечном итоге будет значительным. Независимо от того, начинает ли это искажать вашу психику и ставить новые проблемы, о которых вы не задумывались, безошибочно вещи останутся заинтригованными в той мере, в какой это будет касаться веб-разработки.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

10K
Комментарии: 0Публикации: 331Регистрация: 21-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: