Что связывает математику, физику и технологии?

Мы используем числовую линию, чтобы организовать мысли о движении. То есть 1 2 3 4 5 — это строка символов, которая имеет особое значение для математика, физика, технолога, а также для человека. Тот факт, что эта строка символов представляет собой линию, диаметр круга, также имеет особое значение.

То есть 1 2 3 4 5 также равно 1 1 1 1 1 или 0 0 0 0 0. Или любая другая строка чисел, когда предметом нашего обсуждения является строка символов. То, что остается неизменным, когда мы меняем символы, это тот факт, что строка и символы в этом анализе четко формулируют (и должны сохранять) строку.

Отношения на этой линии также хорошо известны человеку. Все эти отношения зависят от соседнего персонажа. И если вы, как человек, не знаете значения слова «смежный», вы не сможете расшифровать значение моей мысли (о которой, как последовательность символов, также можно «думать»). как идея) (гипотеза, наблюдение, движение).

Предметом нашего обсуждения является ряд символов …

Это строка символов, которую мы в данный момент анализируем и обсуждаем, и эта строка символов, независимо от того, что находится в строке, независимо от того, где эти символы «расположены», всегда представляет собой линию, диаметр (и окружность) круга. Это означает, что вся строка символов, начиная с W в начале абзаца и заканчивая точкой в ​​конце абзаца 4, представляет собой строку (диаметр круга).

Это также означает, что независимо от того, сколько символов в строке, строка имеет максимум и минимум два символа, X и X (X и Y) (0 и 1) (окружность и диаметр).

Тогда нужно спросить, как я узнал, что есть четыре абзаца, и нужно ли мне считать их в своем «уме» (создавать мысль) (воплощать идею) (уничтожать мысль и идею), чтобы найти «Строка символов», которую мы обсуждаем (и анализируем) (число четыре) (абзацы) (строка).

Я должен посчитать их в своем «уме»…

Откуда я знаю, что 4 и 4 одинаковы? Как строка символов они различны (и также одинаковы) (строка из одного и строка из четырех) (слово — это строка, предложение — это строка, абзац — это строка, статья — это строка, журнал — это строка, книга — это строка ).

Строка строк по-прежнему является строкой.

Строка — это всегда просто линия, диаметр круга (все символы, нули и единицы — это окружности и диаметры).

Строка — это всегда просто линия, диаметр круга (все символы, нули и единицы, окружности и диаметры).

Итак, снова мы используем числовую линию (то, что мы называем умом, технически) для анализа (создания, уничтожения) мысли. Строка символов, если она числовая или буквенная, всегда находится в строке, даже если мы пропускаем страницу, чтобы проанализировать ее.

Этого достаточно, чтобы определить все, что нужно математикам, технологам и физикам, чтобы определить значение «всего». (Круговая связь между физической и символической системой.)

Невозможно иметь символ без линии. Все символы манипулируют линией, как древний символ, на стене пещеры, 40 000 лет, доказывает. Этот символ представляет собой цепочку символов, которая сама по себе анализирует что-то и используется людьми для анализа чего-то другого.

… круговые отношения между физической и символической системой …

Любой символ — это круговая зависимость набора из двух символов, всегда в строке, самой основной строке, после диаметра и окружности, фона, переднего плана.

Тот факт, что анализ используется независимо от таймфрейма, также является строкой символов (линия, диаметр круга).

Все можно представить (нужно понимать) как последовательность символов (используемых в настоящее время Google и Facebook для генерации большого денежного потока). Строка используется технологами (математиками, физиками) для всего (все используется строкой) (линейное и круговое соотношение между нулем и единицей, окружностью и диаметром).

Все можно думать (нужно думать) как последовательность символов.

Следовательно, слово время, хотя человек придает ему значение, проще говоря, это просто набор символов, не имеющих никакого значения вообще. Аналогично, любая другая строка. В технологии ряд символов является основным для анализа и необходим для манипуляции временем (и пространством). К настоящему времени мы все это знаем. Мы называем это «кодом» и манипулируем кодом с помощью кодирования (круговая связь между кодом и кодированием, кодированием и декодированием).

Коды и кодирование — это строки, которые могут быть соединены или разделены, «кодирование кодов», «кодирование кодов», а также промежуток между добавлением или удалением. (Апострофы, добавлены или удалены, и / или, перемещены.) В этом случае добавление и удаление (перемещение вокруг) является поучительным.

Обычно мы думаем, что кодер добавляет и удаляет пространство, но на самом деле это круг, который добавляет и удаляет пространство (потому что существует необходимый круг, окружающий пространство, независимо от того, видимое оно или нет). И теперь мы подходим к сути этой статьи.

… на самом деле, это круг, который добавляет и удаляет пространство …

Само пространство должно быть кругом. Строка символов. Линия, диаметр и окружность. Таким образом, значение разума также должно быть пространством, окружностью (и диаметром) круга. Где пи, тогда, абсолютно и наблюдательно контролирует все.

Пробел присутствует на странице, прежде чем мы добавим строку символов. Это также на странице после того, как мы добавили строку символов. Пространство на странице не меняется, даже когда мы добавляем (или удаляем) строку символов. Тогда правильное имя для пробела — это строка символов с именем «пи».

Это потому, что это пространство является скрытой переменной (константой) между диаметром и окружностью.

Само пространство должно быть кругом.

Мы могли бы также обозначить пи как константу связи, мы могли бы сказать, что она безразмерна. Мы могли бы сказать, что это постоянная переменная. Мы могли бы сказать, что он может заменить любую переменную.

И, если мы честны (технологически) (и реалистично), мы должны были бы сказать, что пи контролирует пространство, а также переменную. (Поскольку строка символов «пробел» и «переменная», с точки зрения Пи, точно и абсолютно одинакового диаметра и окружности круга.)

Это потому, что это пространство является скрытой переменной (константой) между диаметром и окружностью.

Это потому, что это пространство является скрытой переменной (константой) между диаметром и окружностью.

Итак, теперь мы должны начать (и закончить) нашу точку зрения, используя pi в качестве посредника (контроллера) (наблюдателя), независимо от любой числовой переменной, которую мы присвоили pi.

Этот анализ строки теперь проще, когда мы знаем ноль и один — X и Y. X и Y — X и X, а также X и X ‘.

Это означает, что взаимодополняемость доказывает сохранение круга (и наоборот), и это нетрудно увидеть (понять, согласиться). (Проанализируйте.) Это означает, что взаимодополняемость действительна только с человеческой точки зрения. С точки зрения круга, окружность и диаметр (X и X ‘) одинаковы. (Число «два» является постоянным.)

Это означает, что взаимодополняемость доказывает сохранение круга (и наоборот).

Это также означает, что сохранение круга контролирует все (X и Y) (ноль и один) (истина и ложь) (да и нет) (мужчина и женщина) (дифференциация и интеграция) и т. Д.

Это означает отношения между разумом и материей (абстрактный и конкретный) (символический и реальный) (виртуальный и символический) формулирует строку символов, которая всегда должна быть линией, диаметром круга.

Это означает сохранение и симметрию (сохранение симметрии) (теорема Нётер), а все остальное формулирует сохранение единицы, то есть сохранение переменной, то есть сохранение математики, физики и технологии (исследование математики, физики и технологии), следовательно, сохранение всего (о чем знает человек) (включая существительные и глаголы, предлоги и союзы, предметы и объекты) (универсальные языковые системы) (универсальные символические системы).

… человеческий разум, технически и технологически, пи (сохраняющий пи) …

Это означает, что человеческий разум, технически и технологически, является пи (сохраняющим пи). Человек и его происхождение (природа) формируют (и должны сохранять) круг. (Ум и материя опосредованы и контролируются пи.)

Это также означает, что не существует такой вещи, как вселенная или мультиверс.

Это означает, что существует технически, и математик-физик-технолог должен быть техническим, чтобы выжить, где техническое является еще одной технологической цепочкой, а логическое не всегда логично (технологично), есть только такая вещь, называемая кругом, и его доминирующее отношение к строке или тому, что мы называем линией.

… логично не всегда логично (технологично) …

Это решает проблему гравитации Эйнштейна.

И для людей (из всех дисциплин) это объясняет избыточность (и взаимозаменяемость) (хаос) (и порядок) вокруг нас (базовое воспроизведение от X до Y, от нуля до единицы).

Визуализация всего как одной строки символов придает ему (точное) (технологическое) значение и укрепляет изучение физической (и виртуальной) системы, поэтому его можно более реалистично применять (и анализировать).

Сохранение круга является ядром динамики в природе.

Х и Y — это Х и Х. Х и Х ‘.

Ноль и один. Окружность и диаметр.

Сохранение круга является ядром динамики в природе.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

10K
Комментарии: 0Публикации: 331Регистрация: 21-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: