Цитаты великих людей


Представляем цитаты известных людей, возможно, они дадут тебе правильные ответы на существующие вопросы.

Зигмунд Фрейд: «Придет время, и вы поймете, что мгновения противоборства это лучшее, что было в вашей жизни».

Майя Энджелоу: «Когда ты чем-то недоволен, меняй то, что тебе больше не нравится. Если перемены невозможны, просто научись воспринимать этот момент по-другому».

Бертран Рассел: «Огромнейшая трудность окружающего мира в том, что уверенным в себе, чаще всего, бывает глупец и фанатик, а мудрая личность, наоборот, всегда переполнена сомнениями».

Альберт Эйнштейн: «Мысли, которые удерживают нас там, где мы сейчас находимся, отличаются от размышлений о том, где мы хотим пребывать».

Конфуций: «Если ты мне скажешь я могу забыть. Если покажешь могу запомнить. Если заставишь сделать смогу понять».

Мэрилин Монро: «Я уверена, что во всем есть своя причина. Человек меняется, чтобы ты научился его не удерживать; все разрушается, для того, чтобы ты учился ценить то, что имеешь; ты доверяешь человеку, который тебя обманывает, чтобы потом понять, что доверять можно только себе; а добро рассыпается на части, чтобы потом из него получилось что-то более прекрасное».

Роберт Фрост: «Нельзя разрешать заставлять закрывать себе рот, не позволяйте, чтобы вас делали подконтрольным и безвольным. Запрещайте вмешиваться в вашу жизнь все делайте своими руками».

Элеонора Рузвельт: «Лишь тогда вас перестанет волновать чужое мнение, когда вы поймете, насколько редко люди о вас говорят».

Артур Миллер: «Если вы терпите убытки от какого-то дела, это не означает, что оно невыгодное».

Алан Александр Милн: «Дай слово, что обязательно усвоишь для себя, что ты смелее, чем думаешь, мужественнее, чем кажешься, и разумнее, чем думал до этого».

Олдос Хаксли: «Во вселенной есть только один рубеж, который ты уверенно можешь пройти это ты сам».

Святой Василий: «Дерево судят по качеству его плодов, а людей по их поступкам. Благое дело не останется незамеченным. Те, кто сеет уважение, соберет урожай дружбы, а кто будет выращивать добро, станет богат любовью».

Чарльз Дарвин: «Выживанию подвержены не самые достойные виды и не самые смышленые, а тот, у кого самая лучшая реакция на перемены».

Генри Ван Дайк: «Время очень неторопливо для людей, которые ожидают, оно слишком скоротечно для тех, кого одолевает страх, слишком долгое для скорбящего, и быстрое для счастливых, но для любящих оно вечно».

Сэр Эдмунд Хиллари: «Не стоит примерять на себя амплуа супергероя, для того, чтобы совершать какие-то поступки. Ты можешь быть простым человеком, с хорошей мотивацией, чтобы достигать самые сложные цели».