Нелепые имена запретили.

Получается так, друзья, что живём мы с вами, занимаемся своими обычными делами и не подозреваем… А где-то, на просторах нашей «необъятной», некоторые родители называют своих детей непотребными именами.

Да ладно, имя «Дельфин», найденное по первому поисковому запросу в интернет, ещё цветочки. А если копнём глубже? Держите:

Мальчик из Москвы — БОЧ рВФ 260602 (БиологическийОбъектЧеловекаРодаВорониных — Фроловых, родившийся 26.06.2002). Как Вам!? Этого парня отказались регистрировать с таким набором букв, вместо имени, в ЗАГСе.

Его родители, только куда не обращались, дело дошло до Страсбургского суда, но всё тщетно.  Лучше бы родители обратились к психиатру))), прежде чем давать такое имя ребёнку. В итоге, Всемирное правительство граждан мира, всё же выдало им документ. Что-то, вроде «свидетельства о рождении», оно помогло, чтобы паренька взяли в школу. Других документов у мальчика нет, что дальше будет, неизвестно…

Похожих, непотребных имён, полно. Вот например, товарищ из Перми – Люцифер Меньшиков. Или вот – Христамрирадос. (Даже Word отказывается обработать такую абракадабру)))

Наше правительство решило навести порядок в «детоименовании». Президент РФ подписал указ о запрете таких имён. С 1 мая 2017 года, в именах запрещены цифры, любые знаки, кроме дефиса. Плюс ко всему, на всякий случай, запретили бранные слова…))) А вдруг? Некоторые родители способны и не на такое.

Сложилось впечатление, что некоторые особи рожают не человеческих детей, а орков)))