Инстаграм без интернет

Инстаграм без интернет. Сюрприз от компании «Facebook». Что, в скором времени, ждёт пользователей этой социальной сети?

Приятные нововведения для пользователей соцсетей.

Всех и детей и взрослых, и тёть с красивыми лицами, и дядь с большими волосатыми руками и, даже, Йети. (зачем я это сюда написал, не пойму, ну ладно, оставлю для контента))). Одним словом всех, кто общается в «Instagram». И использует, для этой цели, Android приложение, ждёт приятный сюрприз от компании «Facebook». В скором времени общаться можно будет, в режиме – оффлайн. То есть, пользоваться Инстаграм без интернет.

Суть этого режима в том, что при входе в соцсеть через интернет, приложение, как обычно, загружает контент. Друзей, сообщения, ленту и прочую информацию. Затем сохраняет его. После, в зонах, где интернет отсутствует, пользователь может продолжать общаться. Ставить оценки постам, скачивать фотографии, писать сообщения, отвечать на сообщения других пользователей. То есть, общаться, как это было бы, если он находился в онлайне.

А при повторном соединении с сетью интернет, эта программулина синхронизируется с ресурсом. И все изменения, «автоматом», применяются у других юзеров.

Эти нововведения, планируются перенести, чуть позже, и на гаджеты работающие на платформе IOS.

Только, когда конкретно это произойдёт, неизвестно.

От себя добавлю, чем может обернуться Инстаграм без интернет.

Иногда, общаясь даже в онлайне, попадаешь в неловкие ситуации. Они происходят на почве: кто то не так прочитал, не то прочитал… Прочитал высказывание, которое надо было читать, до другого высказывания, а не после него, Чтобы понять смысл. И так далее… Все эти «приколы» возникают, по причине сбоев связи.

А теперь, представьте. Загрузился, такой контентом, уехал в деревню, где нет интернета. И давай «лайкать» всё подряд… Вступил во всевозможные дискуссии. Высрался в нескольких темах… Потом вернулся в город, синхронизировался…

Опа, да ты «пацан» вааще не в тему попал. Беседа то, ведётся в другом русле.

И понеслась: …. Да я не так хотел сказать, да это типа не то и не так… Ага. Всё, приплыли уже.

Но, это всё мелочи и надумано… На самом деле, задумка разработчиков стоящая и нужная. Ждёмс…