Заработок в интернет. (ПОТУГИ)

Возникла раз у меня мысль создать собственный сайт. Зачем… Да ни зачем. Цели никакой не преследовал. Будем считать — из интереса.

Много лет назад были порывы, всё это сделать на бесплатном хостинге. Цель была выполнена, сайт был создан. Ну не сайт, так то если разобраться, а «Шедевр» веб индустрии. Всё, я бы сказал, строительство этого сайта, закончилось на установке бесплатного шаблона и выбора имени своего детища. Сам сайт, как и его имя, были забыты уже через пару часов.

Подобного рода потуги, у меня наступали ещё несколько раз, но прошли так же, как и в первый.

В очередной раз, решился повторить подобные действия, и создать собственный сайт, уже на платном хостинге и на своём домене. Цель: А вдруг получится на нём заработать. В один момент ко мне пришло озарение: а не создать ли мне форум, где у меня будут тысячи посетителей общаться на разные околокомпьютерные темы, устраивать срач, а я всё это дело буду модерировать))). Форум, как бы, в моих представлениях, через несколько лет вырастет и тут не жизнь, а просто сказка начнётся. А пока, я тут один посетитель — «сам пишу, сам читаю…». Можно материться ещё в постах и самого себя за это жестоко банить.

Но цель то целью, а как форум использовать сейчас?

Пришла одна мысль… Например, я увлекаюсь программированием на delphi (делфи), конфигурированием в 1С, работаю системным администратором, по совместительству и программистом. Эникею в общем… Отсюда у меня много информации по выше перечисленным областям IT, а вот держать её у себя на диске, не всегда возможно, да и разбирать по темам некогда, вот и «заливаю» понемногу на форум, заодно и разбираю по темам и категориям. И дальше продолжу в том же духе…

А тема заработка в интернет, всё ещё крутится в голове. Сколько всякого бреда по этому поводу было прочитано, в основном одна «вода». Поэтому решил пробовать сам. Все свои действия решил документировать данной статьёй, может кому и пригодится. Могу обратить внимание, что я среднестатистический интернет пользователь. И подходить к заработку, буду так же.

Интересно, можно заработать или нет. Естественно, всю информацию о заработке в сети, явно мошенническую, отброшу в сторону. Да и веры то, как в таковой, заработок (достойный заработок) нет.

Ладно. Поехали:

В поисковике вбил информацию: «Заработать на своём нулевом сайте».
Из всего перечисленного выбрал Блогун. (О нём прочитать сможете в сети.)
Зарегистрировался. Регистрация очень простая. Для начала работы, предложили создать
площадку. Но необходимо активировать площадку:

01 Заработок в интернет. (ПОТУГИ)

 

 

 

 

 

 

 

 

Что, во многом, и побудило создать эту статью. (Хотя подобная мысль давно уже была, о ведении интернет дневника, так как многая полезная и нужная информация имеет свойства бесследно исчезать).
Да и что греха таить, нужен уникальный контент.

Отвлёкся я что то. Одним словом: Блогун попросил у меня пост о нём же самом и дал ссылки, которые должны содержаться в такой публикации:

Первая h t t p ://u.to/LKNQ
Вторая h t t p s ://blogun.ru/imputabledediffg.html

В ответ, я им отправил ссылку на эту статью. (Интересно примут ли они наш ресурс. Так как о самом Блогуне, я буду писать, только по итогам начала работы с ним.). Да и посещаемость моего форума не очень, от слова никакая.

02 Заработок в интернет. (ПОТУГИ)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ждём проверку модератором.

03 Заработок в интернет. (ПОТУГИ)
Прошла пара дней. На почтовый ящик от Бегуна пришло письмо следующего содержания:

«Здравствуйте, уважаемый Блогер!
К сожалению, Ваша площадка okolokompa.ru была отклонена на 20 дней из-за низкого показателя ТИЦ. Для участия в системе данный показатель должен быть равен 20 или выше.
Ознакомиться с требованиями к добавляемой площадке Вы можете в Правилах в разделе 9.
Если площадка будет соответствовать всем требованиям, то Вы можете обратиться в службу технической поддержки для повторной модерации раньше срока.
Для поднятия ТИЦ, Вы можете воспользоваться нашей системой, создав рекламную кампанию.

Баланс Вашего лицевого счета составляет: 0,00р.

1. Всего не рассмотренных приглашений рекламодателей: 0 (из них новых: 0)
2. Всего заявок рекламодателей, ожидающих одобрения цены: 0 (из них новых: 0)
3. Всего невыполненных заданий рекламодателей: 0 (из них новых: 0)
4. Всего не отвеченных сообщений от рекламодателей: 0 (из них новых: 0)»

Думаю объяснять ничего не надо… Таким образом, Бегуну, и как оказалось, всем подобного рода ресурсам, нужны раскрученные сайты, с большими показателями посещений, ТИЦ и прочими. И не надо забывать, что заработок на Бегуне и подобных ресурсах копеечный.

Одним словом, с нулевым сайтом не заработать на:
— Биржах статей
— Биржах ссылок

Ещё немаловажно отметить, что интернет просто кишит всевозможной рекламой и прочими статьями о заработке на НУЛЕВЫХ сайтах. Не верьте ни чему и ни кому. Всё это обман и «завлекуха», либо мошенники.

Вы просто потратите уйму времени на регистрации на подобного рода биржах и рекламных кампаниях, а в итоге Ваш сайт не примут. Вся эта ёбань будет рада только раскрученному ресурсу.

Также хватает всяких мудаков, рассказывающих о моментальных заработках или о том, что можно заработать, например, 5000 в день. Ну куда нах???

Или какой ни будь опытный блогер продаёт свой курс по «правильному» заработку…». Ясно, что весь заработок этого блогера и есть продажа этих курсов доверчивым людям.

Из всего изложенного, можно сделать вывод, что для начала, даже хоть мизерного заработка, нужно раскрутить свой ресурс. А это уже совсем другая тема…
На этом останавливаться не буду. Сейчас предпринимаются попытки изучения и проверки возможности других способов заработка в интернете.

Могу сказать одно, что не раз уже терял несколько суток напрасно, на регистрациях у всевозможной швали. Итог: либо врут, либо хотят невозможного. Под невозможным понимаю расхождения в рекламе ресурса, с фактическими требованиями.

По получению, более детальной информации, будут написаны другие статьи по этой теме.