Сайту нужны авторы

Деньги за статью. Требуются авторы.


Требуются авторы для написания статей для сайта okolokompa.ru

У Вас возникало желание испытать свои силы в качестве писателя? Тогда считайте, что появилась возможность написать своё произведение и получить свой первый авторский гонорар.

Для автора, разместившего здесь собственный материал – это может стать хорошим портфолио.

  • Okolokompa является закрытым ресурсом, в плане регистраций на нём, комментариев, размещении собственных публикаций читателей. На этом сайте, не может быть опубликовано что угодно, кем угодно и когда угодно — это повысит «авторитетность» и придаст вес Вашей статье.
  • Очень приятно будет сказать окружающим: «Я опубликовал собственную статью!!!».

Цена за одну статью составляет 10 рублей.

Какие статьи мы ждём?

  1. Опираться будем на здравый смысл!!!
  2. Статья должна быть уникальная. Причём, уникальность материала – 100%. Не важно, написали Вы её сами, сделали рерайт или копирайт.
  3. Размер статьи, также определяется не количеством знаков, а здравым смыслом. Мы не ожидаем огромных текстов, но и не ожидаем «огрызков». Статья должна быть закончена логически, размер её не главное.
  4. Статья должна быть интересна и нужна читателю. (Вы сами то, читали бы её…)
  5. Орфография… Мммм, сложный вопрос… Давайте опять сошлёмся на здравый смысл. Мы сможем корректировать, но не переделывать!
  6. Статьи должны быть на околокомпьютерную тематику: Обзоры, ремонты, программирование, работа на компьютере, решение проблем, ошибки компьютерных программ и подобные темы.

Почему такая цена?

В настоящее время, заработать новичку на написании статей, практически невозможно. На биржах копирайтинга, пробиться к заказчику, выделиться из толпы опытных авторов, просто нереально. По этой причине, многие бросают свои начинания. На okolokompa вы сможете реализовать свои желания, причем за деньги!

Взгляните на наши требования ещё раз. Если интересно, то для сравнения, найдите в интернете информацию о том, каким должен быть текст для сайтов. Вам станет понятно, что почти всегда, даже самая грамотная статья, может быть бесполезна как контент.

Посмотрите расценки за контент на других ресурсах и биржах фрилансеров. Обратите внимание на требования таких ресурсов к тексту:

  • Текст должен быть SEO оптимизирован.
  • Текст должен подходить под запросы поисковиков.
  • Иметь ключевые слова.
  • Иметь стоп-слова.
  • Иметь грамотно распределённые заголовки от h2 до h4.
  • В тоже время быть «читаемым».
  • И многое другое.

Как зарабатывать больше?

Для хороших авторов, цена за статью вырастет. Главный критерий – статья не требует никаких доработок, сразу готова к публикации.

Дочитали до этого места. Это и есть примерный объём нужного нам материала.

Каков механизм приёмки материала и оплаты?

  1. Мы получаем от Вас статью.
  2. Предварительно оцениваем её пригодность. Главную роль в оценке пригодности, играет здравый смысл!
  3. Проверяем текст на уникальность.
  4. При уникальности текста 100%, переводим Вам деньги на карту. Можем пополнить баланс сотового телефона.
  5. Переводить будем с карты Сбербанка. Возможная комиссия, при переводе средств на карту другого банка, оплачиваться не будет.
  6. Публикуем Вашу статью.

Какие гарантии, что это не обман?

Не принятый в работу материал, публиковаться не будет. В любом случае, ответим каждому автору по почте.

Дополнительно:

При желании, укажите в конце статьи, каким образом в публикации на сайте, отобразить Вас в качестве автора. (ФИО, ник, никак не отображать и т.д.) Ссылки на сторонние ресурсы, не публикуем.

Сам факт отправки нам материала подтверждает, что Вы не заявляете на материал никаких авторских прав. Не имеете претензий к размещению своих работ, где либо и когда либо. Не против редактирования своих статей…

Статьи присылайте на адрес: avtor@okolokompa.ru

p.s. Не шлите откровенный «шлак»!!!